?

Log in

No account? Create an account

Творческая группа Гарри Барбак


Previous Entry Share Next Entry
Как правильно встретить Конец Света
garry_barbak_1

imagesCAB7V14Y     Наверное, многие согласятся с тем, что мало, очень мало праздников в нашей повседневной жизни. Вот казалось бы, надвигается Конец Света, совсем чуть- чуть осталось. И как же его готовятся встретить? Кто- то купил мешок макаронов  и большую бутыль питьевой воды, другие запаслись картошкой и крупами. Жуть! Полное отсутствие фантазии!  Это ведь День Всеобщей Беды! Это даже не Новый год! Это один раз и всё! А потому, день этот нужно встретить достойно и подготовиться основательно. Так что же необходимо для правильной встречи Апокалипсиса?

    

     Первый вопрос, это, конечно, где встречать? По нашим сведениям, некоторые состоятельные граждане давно уже устроили себе капитальные  убежица, выдерживающие ядерный взрыв и обеспечивающие выживание в условиях наличия в окружающей среде радиоактивных и боевых отравляющих веществ. Это, конечно самое лучшее, но увы, доступно не каждому. Осмотрите подвал своего дома, может быть он подойдет как место для празднования, если дом старый и в нем есть бомбоубежище - это тоже вариант. Нет этого - сойдет и гараж, лицам, увлекающимся зимним туризмом можно отметить этот день на природе в свежевырытой землянке. Ну а тем, кто ничего этого не имеет, и устроить не может, мы советуем создать у себя в квартире соответствующий Апокалипсису дух и колорит, просто заклеив окна крест-накрест, как во время войны, от бомбежки.

     Второй вопрос, разумеется, что на таком празднике есть и пить? Насчет пить, полагаем, что прежде всего, это спирт. Не водка, не пиво, а именно спирт. Отменное средство для внутренней и внешней дезинфекции при проведении медицинских операций в полевых условиях, а так же сырье для производства горячительных напитков меньшей градусности. Берите как можно больше, ибо вполне возможно, что, в случае необходимости, добавки вы уже не найдете. Так же не забудьте торт (праздник всё- таки), тушенка - очень милитаристическое и чрезвычайное кушанье, сырые яйца (если не получиться приготовить, можно пить так),чесночок - для иммунитета и хренца - для настроения. А в остальном, что бог пошлет, пока он это еще делает.

     Ну, и третий вопрос, это в чем следует встречать Апокалипсис? Мне кажется тут до крайности необходим противогаз. Тем у кого его нет, сойдет респиратор или ватномарлевая повязка. Будет очень уместен прорезиненый комбинезон рыбака или комбинезон химзащиты. Так же вполне подходящими будут различные костюмы туриста, лесника, а так же армейская форма любого фасона. Очень оригинально будет смотреться костюм пожарного. В крайнем случае,  можно обойтись фуфайкой и ватными штанами. 
Что еще вам потребуется на таком апокалиптическом пати? Обязательно: налобный светодиодный фонарь или прибор ночного видения, паяльная лампа, набор батареек, складной нож, раскладной топор, ультразвуковой отпугиватель собак и/или акул, ножовка-струна и аптечка.
     Расцветите этот день яркими красками фантазии и позитива.

     Самым же непростым вопросом будет "А что дарить на такой праздник?". Ну, тут уж на вкус и цвет товарища нет, но самым лучшим подарком, по нашему мнению,  будет, несомненно,  счетчик Гейгера. Так же хорошо подойдет экотестер. Неплохое впечатление будут производить комплекты всеразличных лекарств, даримые друг другу с наилучшими пожеланиями. Тут особый упор лучше сделать на адсорбенты, антибиотики и обезболивающие средства.Конечно, всё вышеизложенное не является инструкцией, которой нужно следовать строго и буквально. Проявляйте фантазию, будите креатив, мужайтесь. Ведь самое главное, это конечно настрой, предвкушение и ожидание. 

     Как говорится, всем добро пожаловать!!! Велком!!!



  • 1
Запас макарон от конца света не спасёт однозначно...

Вот именно! Конец Света - это здесь и сейчас! И ярко надо, ярко, не задумываясь о будущем, которго, вроде как, все равно не будет...)

(Deleted comment)
Вот это сложный вопрос, как это-то устроить... Давайте сначала встретим по-новому, а там, если будет, что встречать - на месте сообразим...))

(Deleted comment)
Ничего! Мы все прекрасно успеем!)))

Не буду праздновать.
Печень и так будет напряжена.

Есть мнение, что после этого праздника печень все равно не понадобится...)))

Очень полезная инструкция по подготовке к празднованию Конца Света. Предложение ввести данное событие в число ежегодных общегосударственных праздников)

Это не инструкция! Там же написано! А вообще в случае с нами, слово "ежегодных" можно смело заменить на "ежедневных"...(

С днем рождения!
Пусть он будет не последний! ))

Уместное пожелание, спасибо!)))

(Deleted comment)
Да ладно, такое только если встретишь - проводить уже все равно будет нечего.

(Deleted comment)
Есть мнение что не обойдется. И еще на старый конец света всем готовить печень к бою...)

  • 1