Творческая группа Гарри Барбак


Previous Entry Share Next Entry
Как лечить кремлядь
garry_barbak_1
Уважаемые господа европейцы! А вам не кажется, что любое европейское медицинское учреждение, неважно, частное оно или другой формы собственности, в которое приняли для поправки здоровья кого-то из русских "элит" - губернатора, министра, представителя "президентской" администрации, или еще какую-то властную шваль, вам не кажется, что такое медицинское заведение непременно должно поплатиться за такого своего пациента?
Пока в России процветает винтилово и прочий беспредел, пока идет война в Украине, а в русских тюрьмах сидят политзеки - не кажется ли вам, что больница, в которой в это же самое время полечился какой-то кабздон, не должна стоять как ни в чем ни бывало. Напротив, несколько разбитых окон, пятна краски на фронтоне (наливают в бутылку и в него кидают), хорошая куча навоза у ворот или даже штук несколько молотова - вот что должно испытать на себе это медицинское учреждение! Ну, или уж если никто не разбежится на такое нарушение закона, то хотя бы тогда уже пикет какой-нибудь! В самом деле, ведь если в то время, когда Сенцов и Стомахин тяжко страдают в тюрьме, в этой самой больнице в райских условиях поправляется какой-нибудь кремлядский VIP - то и больница, и ее персонал не могут не испытать на себе суровое общественное негодование!
  Разумеется, данное действо должно проходить с непременной поддержкой в СМИ, блогерами, журналистами и прочими работниками слова и с непременными перспективами на рассмотрение сего вопроса, об условиях лечения фашистов и отморозков, у западного законодателя, и, разумеется, принятием соответствующих ограничивающих и ставящих определенные условия законов, как национальных, так и международных.

?

Log in

No account? Create an account