Творческая группа Гарри Барбак


Самое интересное
garry_barbak_1
А все-таки самое интересное в знаменитом Кремлевском списке - это не абрамович, не усманов - с ними как раз все понятно. Михаил Федотов, председатель СПЧ - вот что самое интересное. Почему он там? Неужели американцы всерьез решили взяться за фуфельных правозащитников? Коли так, то сие не меньший почин, чем санкции против денежных мешков и подонков во власти...

Быдлу революции не будет
garry_barbak_1
И такой момент, господа ррэволюционэры. Вы можете сколько угодно ходить на протесты и баррикады, можете до посинения вопить и обличать, потрясать и ниспровергать, но пока вы прогибаетесь в обычной школе, куда ходят ваши дети, под обычную суку-училку, пока вы заставляете ваших детей неукоснительно делать все домашние задания и выполнять все ее требования, пока вы ругаете их за плохие отметки - то знайте, что никакие вы не революционеры, а обычное быдло, и дети ваши вырастут совершенно таким же быдлом, как и вы. Ярмо с гремушками да бич в таком разе и вам, и детям вашим - другого вы не заслуживаете.

Сиди, вася!
garry_barbak_1
Почему, когда в России у какого-нибудь бизнесмена отжимают бизнес или отбирают деньги и имущество, никто не приходит к нему на помощь и никто не выступает в его защиту? Почему общество, которое вообще неплохо осознает пользу от частного предпринимательства, никак не хочет встать на сторону вполне конкретного человека, которому подложили героин, оружие или впаяли что-либо еще назаконное, и которого спокойно ведут теперь в тюрьму и надолго, чтобы просто завладеть его бизнесом и барахлишком? Почему ему толком никто даже не посочувствует?
А потому что это самое общество еще совсем недавно видело эту самую высокомерную и распальцованную свинью, в красном пиджаке или без оного, с толстенной золотой цепью или без таковой, но всегда непременно с самым отвратительным хамством и нарочито выставленным наружу собственным преуспеянием. Потому что общество прекрасно видело, как обращается он и со своими подчиненными и вообще с людьми, которые так или иначе попадаются ему по жизни. "Я преуспел и я всемогущий господин, а вы не преуспели, и вы глупое быдло" - вот что неуклонно и постоянно твердил он последние лет двадцать пять всякому, кто готов был слушать.
В цивилизованных странах у всех преуспевших есть строжайшие этические нормы, которых они непременно придерживаются, иначе с ними просто никто не захочет иметь дела, а в России этого нет и никогда не было. А деньги-то не портят людей, просто они показывают их такими, какие они есть на самом деле. Сытно жрать перед голодными и гнуть пальцы перед ними же, похваляясь своим умом и сноровкой, - это всегда было в России главным развлечением любого мало-мальски преуспевшего человека. И люди все это прекрасно видели. Потому так охотно и давили таких в начале прошлого века. И вот почему теперь, когда идет очередной передел собственности (постоянное, кстати для России явление) он, всемогущий и преуспевший, почасту сидит теперь у параши с хорошо накостыленным затылком и приговором, в котором описано то, что он совершенно не делал, и почти никто, кроме его собственного адвоката не пошевельнет пальцем, чтобы он оттуда вышел.
И хотя у всех имеется знание, о том что частное предпринимательство - это вообще вещь очень для экономики полезная, негативного отношения к предприимчивому сидельцу все равно никто особо не меняет.
Что же, пусть это послужит уроком следующим поколениям бизнесменов.

Пожалуйте в бан-лист! (Песня от банхаммера)
garry_barbak_1
Эта песня посвящается всем тролям, которые есть и в этой социальной сети и вообще. Она позволяет, когда дело уже доходит до банхаммера, отправить негодяя по адресу не просто так, а с песней по жизни...

https://www.realmusic.ru/songs/1615428Текст под катомCollapse )

Философ с кувалдой (Посвящается Олегу Воротникову)
garry_barbak_1
С вечно оскаленной мордой,
Драный, с оторванной фалдой,
Где-то в далеких Европах
Бродит философ с кувалдой

Легких путей он не ищет,
Трудные любит дороги,
Бодро по оным шагают
Неутомимые ноги

Тяжки его кулачищи,
Руки и плечи здоровы,
Бродит с кувалдой философ,
И потрясает основы

Где бы он не появился,
Люди, придя в возмущенье,
Всюду его провожают
Рокотом неодобренья

Да, говорят о нем много,
Злые идут разговоры,
Брани ему достается,
Градом летят помидоры

Ловят его и хватают,
Гонят его и мордуют,
Дрючат, и жучат, и щучат,
Травят еще и шельмуют

Так и гуляет философ,
Бодро кувалдой махает
Что же он все-таки хочет?
Может и сам он не знает…

Неугасимо сияет
Слава его и порочность
Бродит с кувалдой философ,
Мир проверяя на прочность!

Гарри Барбак (с)

Всех с наступающим!
garry_barbak_1

Украина - фронтир
garry_barbak_1
Почему украинцы так негодуют, когда им говорят, что слово "Украина" происходит от слова "окраина"? Да, окраина она и была, и есть, окраина человеческого мира. Передовой рубеж, фронтир. Что тут обижаться? Просто так устроен мир: сначала идут французы, потом немцы, потом поляки, потом Тарас Бульба, а дальше все - адЪ, пиздецЪ и русские. И нет ничего плохого в том чтобы быть окраиной, передовым рубежом, первой богатырской заставой на пути Идолища Поганого. Тут не обижаться надо, а смотреть, как бы не свалиться в то самое говно, коего за фронтиром предостаточно.

Все за елками!
garry_barbak_1
Да, граждане, и в преддверии Нового года хотелось бы обратиться к вам по весьма новогоднему вопросу. Не слушайте вы всяких врунов и брехунов, якобы защитников природы, и не стесняйтесь покупать к празднику натуральные, живые елки. Этим вы никак не сможете навредить живой природе, поскольку елочки для продажи на Новый год все равно выращивают на лесопосадках, причем выращивают их там впрок, вырубая по необходимости лишние деревья на продажу и оставляя самые лучшие и сильные деревца, из которых потом вырастает хороший лес. И если вы их не купите - их все равно срубят и просто выбросят. Покупая же на Новый год нормальную, живую елку вы помогаете тем, кто занимается лесным хозяйством и растит новые леса. А покупая искусственные елки, вы ведетесь на разводку, устроенную теми, кто их производит. Они-то и нанимают всех этих "защитников" природы, "экологических" активистов, для своей выгоды...

Проверка на вшивость
garry_barbak_1
Саакашвили, во всяком случае на данном этапе своей политической жизни - это прекрасный пробный камень для любого украинца. Это тест-проверка, достоин ли сей украинский гражданин быть гражданином Европы или не достоин.

И конец войне...
garry_barbak_1
И все-таки, что бы там ни говорили - нормальное решение украинского вопроса - это полномасштабное введение в Украину войск НАТО, предоставление ВС Украины летального вооружения, жесткая блокада Крыма и новый виток санкций в отношении кремляди. Иначе путина оттуда не прогнать. Как говорится - ежик птица гордая, пока не пнешь - не полетит...

?

Log in

No account? Create an account