Творческая группа Гарри Барбак


Не покупать у фашистов и их пособников! -- Do not buy from the fascists and their accomplices!
garry_barbak_1
А вообще, немцев, да и других европейцев пора уже мало-помалу приучать к мысли, что не следует покупать товары и услуги у тех предпринимателей, кто работает с путиным. И напротив, нужно активнее покупать у тех, кто с ним не работает. Конечно, это возможно не всегда, но насколько это вообще возможно, это следует делать. Настоящий европейский гражданин должен осознавать, кого он поддерживает, будучи покупателем, и бойкот тех, кого поддерживать нельзя, должен стать для него обычным и повседневным делом. И простой пакет печенья, не купленный у того, кто имеет в России заводы-фабрики-торговые представительства - это тоже вклад в победу над самым страшным фашизмом, который только был в человеческой истории. Это как выстрел по пособнику этого самого фашизма. Это просто такая война...

----


In general, Germans, and other Europeans, it is high time to accustom to the idea that you should not buy goods and services from those entrepreneurs who work with Putin. And on the contrary, it is necessary to buy more actively from those who do not work with him. Of course, this is not always possible, but as far as it is possible, it should be done. A true European citizen should be aware of whom he supports as a buyer, and a boycott of those who can not be supported should become a routine and everyday affair for him. And a simple package of cookies, not bought from someone who has factory factories in Russia, trade representations, is also a contribution to the victory over the most terrible fascism that only existed in human history. It's like a shot at the accomplice of this same fascism. It's just such a war ...

Болеешь? Ты мудак!
garry_barbak_1
Хотелось бы громко и сурово выразить свое презрение всем футбольным болельщикам. Вы мудаки, которые зря тратят свое время и кормят спортивную мафию!

Как увеличить продажи
garry_barbak_1
Что-то в последнее время фашисты стали громко заявлять, что они не пьют и не курят и другим не велят. Прекрасный козырь для табачной и винно-водочной промышленности - хоть слоган пиши - Кто не курит и не пьет - тот фашист!

Хороший фашист - мертвый фашист
garry_barbak_1
Как противно слышать стоны и вопли солдатских мам, которые отдали свою милую кровиночку на службу хуйлоботоксу, а после получили ее грузом 200, причем даже совершенно без войны. Блять, дуры ебаные! Вы вообще понимали, что делали, когда отправляли своего сына в фашистскую орочью стаю? Теперь ходите на кладбище, если есть куда и помните, что тем, кто служил фашистскому режиму будет от людей на могилу только осиновый кол.

Как завещал великий Рейган
garry_barbak_1
Всех нас очень интересует один вопрос - когда же, наконец, наш мир станет спокойным и безопасным? Полагаю, что ответ на этот вопрос есть: только тогда, когда Америка и Европа создадут такое противоракетное оружие, которое сможет полностью свести на нет военное значение ядерных арсеналов всех стран-бандитов - России, Китая, КНДР, а так же тех, кто в перспективе может сделать атомную бомбу - Иран и другие. Пока бандиты могут прятаться за свой ядерный арсенал - жить всем людям на нашей планете будет тяжело и опасно. И для того, чтобы это прекратилось, Америка и Европа должны приложить все усилия по созданию совершенно надежной ПРО, полностью следуя завету Рейгана, это когда он высказался о СОИ: я не знаю, сколько времени и денег это возьмет, но это должно быть сделано.

----------------


All of us are very interested in one question - when, finally, will our world become calm and safe? I believe that the answer to this question is: only when America and Europe create such an anti-missile weapon that can completely destroy the military significance of the nuclear arsenals of all the bandit countries - Russia, China, the DPRK, as well as those who are in the future can make an atomic bomb - Iran and others. While the bandits can hide behind their nuclear arsenal - it will be difficult and dangerous for all the people on this planet to live. And in order for this to cease, America and Europe must make every effort to create an absolutely reliable missile defense system, fully following Reagan's testament, this is when he spoke about SDI: I do not know how much time and money it will take, but it must be done.

9 мая
garry_barbak_1
9 мая. Для быдла - праздник. Для нормальных людей - поминки.

Зло должно быть наказано!
garry_barbak_1
Все-таки Америке и Европе надо вкладывать и вкладывать и вкладывать деньги в создание новых систем противоракетной обороны. Таких систем, которые могли бы гарантированно уничтожить все русские ракеты и ядерные боезаряды еще на месте их расположения. Деньги эти, надо заметить, ни в коем случае не пропадут, даже если случится такое, что эти системы вообще не понадобятся - как и любые вложения в НИОКР они несомненно принесут людям пользу, ибо любая серьезная военная технология всегда может найти мирное применение. Одной из таких изначально сугубо военных придумок, отданных гражданским является интернет.
Создав же эти системы, превратив русский ядерный арсенал в кучу бесполезного барахла, мир победит главного своего врага, избавится от величайшей опасности, которая когда-либо ему угрожала. Россия - главное зло этого мира, и это зло должно быть побеждено. И наказано. Мир должен иметь возможность отправить в Россию войска. И вот эти самые отожранные, здоровенные мусарские рыла, которые еще вчера винтили детей в Москве, Питере и других русских городах - они должны либо сдохнуть, как недавно это случилось в Сирии, либо предстать перед судом, который вломит им самые умопомрачительные сроки.
Но, для того чтобы сделать такое, мир должен лишить Россию возможности запустить хоть одну ракету, иметь хоть одну боеголовку. Неизвестно, сколько времени и денег это займет, но это надо сделать. Зло должно быть наказано, и к этому надо стремиться.

Иной исход
garry_barbak_1
Вот победил бы гитлер на восточном фронте, вышел бы на линию Архангельск-Астрахань, постоял бы на ней лет несколько, почистил бы страну от красных и спекся бы под американскими атомными бомбами. И все дела на всех завоеванных им пространствах решали бы американцы и англичане, и жили бы все сейчас в России нормально. Так нет же, идиотам надо было "победить"...

200 лет царю
garry_barbak_1
Без малого 200 лет назад, 29 апреля 1818 г. родился Александр II Некоторые, не очень умные граждане называют его "освободителем", хотя на самом деле "освобождение", которое он устроил было полным фуфлом и наглым обманом, пореформенная Россия жила гораздо хуже, чем до реформ, а крепостное право тогда неплохо сохранилось, потому что уйдя из своей деревни крестьянин навсегда лишался своей земли. Представьте себе, ушли вы на три месяца из своей квартиры, вернулись, а она уже не ваша.
Но главное не это, это все как раз уже позабылось за сталинскими колхозами, когда крестьянин выкушал кое-что похлеще старого крепостного права. Главное, и, пожалуй самое актуальное, что случилось в царствование царя - "освободителя", что оказало огромное, роковое влияние на поколения наших дедов прадедов и большое на всех нас - это то, что именно с помощью Александра был создан германский Рейх. Тот самый, из-за которого случилось две мировые войны и наша дурацкая псевдопобеда, за которую была заплачена такая цена, которую вряд ли пришлось бы платить и при полном поражении и капитуляции.
Именно этот царь, сын Николая Палкина, желая пролечить свою хорошо накостыленную Луи-Наполеоном августейшую шею, именно он оказал Бисмарку решающее содействие в деле объединения Германии на базе Пруссии. И твои родственники, дорогой читатель, которые не вернулись живыми с войны или вернулись оттуда калеками - это прямое следствие этой милой и замечательной внешней политики нашего юбиляра.
И, не знаю, как вам господа, а мне в такой день пить за него не хочется. Лучше в этот день я выпью за Софью Перовскую, Андрея Желябова, Николая Кибальчича, Игнатия Гриневицкого и других достойных людей, живших в ту пору. За людей, благодаря которым, все политические и вообще земные дела юбиляра внезапно подошли к концу.

Откуда есть пошло русское быдло?
garry_barbak_1
Откуда есть пошло русское быдло? От Орды? От царей? Нет, граждане, это все не так - и Орда и цари были давно. Непосредственным же и основным источником быдла, которое теперь населяет Россию является советская общеобразовательная школа. Именно оттуда вышли все эти дегенераты, которые и довели страну до ее печального состояния. И если ты, читатель, хочешь, чтобы у твоей страны было будущее - иди и сражайся, дай бой школе в которой ты учился или учишься или учатся сейчас твои дети. Подумай хорошенько, как ты можешь выступить против этой быдлофабрики и вперед! До тех пор, пока общеобразовательная школа работает по прежнему, гладко и без проблем, дотоле будущего у России нет и быть не может.

?

Log in

No account? Create an account